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Fingerfood:

  • Gugelhupf mit Speck und Käse
  • Quiche mit Shrimps
  • Quiche Lorraine
  • Quiche mit Lachs
  • Quiche mit Spinat und Mozzarella
  • Blätterteigröllchen mit Parmesan-Pesto-Füllung
  • Spinat-Feta-Pastete
  • Griechische Hackfleischpastete
  • Quiche mit mediterranem Gemüse
  • Quiche mit Birnen und Gorgonzola
  • Fenchel mit Gorgonzola-Dip
  • Crudités (Rohkostplatte) mit Vinaigrette-Dip
  • Marinierter Feta mit Oliven
  • Gefüllte Champignons
  • Tortilla-Würfel mit Shrimps, Paprika oder Chorizo
  • Champignons mit Fischfüllung
  • Champignons mit Hackfleischfüllung
  • Champignons mit Fetafüllung
  • Strauchtomaten mit Frischkäsefüllung
  • Caprese-Spieße
  • Pumpernickeltaler mit gebeiztem Lachs, geräucherter Forelle, Schinken
  • Thunfischmousse im Gurkenbecher
  • Italienischer Thunfisch-Bohnen-Salat
  • Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Sauce
  • Lachstatar auf Chicoree
  • Selbstgemachte Geflügelleber-Terrine mit Salbeiäpfeln
  • Schinken und Parmesan mit Melone und Feigen
  • Chili-Hähnchen
  • Toskanischer Rosmarinbraten, dünn aufgeschnitten
  • Pochierte Schweinerückenscheiben mit Salsa verde, Paprika- oder Thunfischsauce
  • Spanische Hackfleischbällchen
  • Griechische Hackfleischbällchen vom Lamm
  • Curry-Hackfleischbällchen
  • Maurische Spieße vom Schwein (mit Kreuzkümmel)
  • Tandoori-Spieße von der Pute (scharf, mit Knoblauch)
  • Saté-Spieße von der Pute (mit Chili)
  • Kleine Saltimbocca vom Schweinerücken

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Mediterran:

Gemüse und Salate:

  • Fenchel-Orangensalat
  • Rucola-Radicchiosalat mit Mozzarella und Pfirsichen
  • Blattsalate mit Vinaigrette- und Joghurtdressing
  • Blattsalate mit Melone
  • Marinierte Auberginen und Zucchini
  • gefüllte Champignons mit Parmesan überbacken
  • Fenchel in Gorgonzolasauce
  • glasierte Karotten mit Rucola-Pesto
  • Mozzarellakugeln mit Erdbeeren und Melone
  • Mozzarella mit marinierten Auberginen
  • Riesenbohnen in Tomaten-Salbei-Sauce
  • Couscous-Salat mit mediterranem Gemüse
  • Tomaten-Mozzarella
  • Linsen mit Salami und Tomaten
  • Ratatouille mit Hähnchenbrust
  • gebratener und marinierter Radicchio
  • Tomaten mit Frischkäse gefüllt
  • eingelegte schwarze Oliven
  • Fetacreme auf Blattsalaten
  • Auberginencreme
  • Paprika mit Frischkäse-Parmesanfüllung
  • Ratatouille

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Pasteten und Quiches:

  • griechische Spinat-Feta-Pastete
  • Quiche Lorraine
  • Quiche mit mediterranem Gemüse
  • Quiche mit Gorgonzola und Birnen
  • Quiche mit Trauben und französischem Edelpilzkäse
  • Quiche mit Lachs
  • Quiche mit Shrimps
  • griechische Hackfleischpastete
  • Lauchpastete
  • Quiche mit Spinat und Mozzarella
  • Blätterteigschnecken mit Pesto-Parmesan-Füllung

 

Fisch und Meeresfrüchte:

  • Thunfischmousse im Gurkenbecher
  • Lachscarpaccio mit Chicorée
  • Thunfisch-Bohnensalat
  • Fisch in Fenchel-Sauce
  • Lachsforelle
  • Frutti di Mare
  • Shrimpscocktail
  • Seelachs in Sherry-Orangensauce
  • Pochierter Lachs
  • Octopussalat
  • Frischkäseterrine mit Räucherforelle
  • Forellenfilets mit rote Bete, Rauke und Feigen
  • Marinierte Forellenfilets auf Chicorée

 

Fleisch:

  • griechische Hackfleischbällchen
  • pochierte Schweinerückenscheiben mit Thunfisch-, Paprika- und Kräutersauce
  • Vitello Tonnato
  • Toskanischer Rosmarinbraten dünn aufgeschnitten
  • Involtini
  • Hühnerbeine mit Sesam und Honig
  • Geflügelleber-Terrine mit Salbeiäpfeln
  • Hähnchenschlegel mit Chilisauce
  • Zitronenhähnchen
  • maurische Fleischspieße vom Schweinerücken (mit Kreuzkümmel)
  • Pastitsio (griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch, auch vom Lamm)
  • Moussaka (Auberginen-Kartoffelgericht mit Hackfleisch, auch vom Lamm)
  • Souvlaki (griechische Fleischspieße mit Oregano)
  • geschmorte Lammhaxen in Tomaten-Rotwein-Sud
  • Kaninchen in Senf-Sahne Sauce mit Weintrauben
  • Ragout mit Äpfeln in Calvados-Sahne-Sauce
  • Käseplatte

 

Pfälzisch:

Vorspeisen:

  • Zwiebelkuchen
  • Handkäse mit Musik
  • Feldsalat
  • Wurstsalat
  • Krautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Salzkartoffeln mit Kräuterquark

 

Hauptspeisen:

  • Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
  • Fleischknöpfe
  • Leberknödel
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Saumagen
  • Wildschwein-Ragout
  • Schlachtplatte mit Sauerkraut

 

Nachspeisen:

  • Käsekuchen
  • Maronencreme

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Elsässisch:

Vorspeisen:

  • Forellenfilets auf Blattsalaten
  • Karamellisierter Chicorée
  • Quiche Lorraine
  • Gefüllte und überbackene Champignons
  • Crudités (Rohkostplatte mit Vinaigrette-Dip)
  • Geflügelleber-Terrine mit karamellisierten Salbeiäpfeln
  • Marinierter Munster-Käse im Salatbett

 

Hauptspeisen:

  • Lachsforelle auf Rieslingkraut mit Weintrauben
  • Ragout vom Rind mit Champignons in Rotweinsud
  • Baeckeoffe (mit Kartoffeln in Rieslingsauce)
  • Coq au Riesling (Hähnchen in Rieslingsauce)
  • Schwein in Calvadossahne mit Äpfeln
  • Choucroute
  • Wildschweinragout

 

Desserts:

  • Rotweinbirnen
  • Äpfel in Weißwein
  • Karamellcreme
  • Käseplatte

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Deutsch:

Vorspeisen:

  • Verschiedene Blattsalate
  • Krautsalat
  • Gebeizter Lachs mit Senfsauce
  • Geräucherte Forellen mit Meerrettich-Sauce
  • Gugelhupf mit Speck und Käse
  • Lauchkuchen
  • Kartoffelsalat

 

Hauptspeisen:

  • Schweinelende in Champignon-Cognac-Sauce
  • Rind in Meerrettich-Sauce
  • Schäufele
  • Rinderrouladen
  • Putengeschnetzeltes
  • Forellenfilets in Kräutersauce
  • Lachsforelle in Weißwein-Sauce

 

Nachspeisen:

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • bayerische Creme

 

Griechisch:

Vorspeisen:

  • Auberginen- und Zucchinitaler gefüllt und mit Feta überbacken
  • Riesenbohnen in Tomaten-Salbei-Sauce aus dem Ofen
  • Griechische Hackfleischbällchen
  • Fetacreme und Tsatsiki auf Blattsalaten
  • Lachs-Zucchini-Carpaccio mit Oliven und Sonnenblumenkernen
  • Spinat-Feta-Pastete
  • Griechischer Bauernsalat
  • Auberginencreme
  • Hackfleischbällchen in Tomatensauce
  • Hackfleischpastete

 

Warme Hauptspeisen:

  • Octopus in Tomaten-Rotweinsauce
  • Stifado (Ragout vom Rind oder Schwein)
  • Lammragout in Auberginen-Tomaten-Sauce
  • Moussaka (Hackfleisch, Kartoffeln und Auberginen überbacken)
  • geschmorte Lammhaxen in Rotweinsud
  • Pastitsio (Nudelauflauf mit Hackfleischsauce)
  • Breite Nudeln oder Reisnudeln

 

Nachspeisen:

  • Joghurt-Limetten-Creme
  • Panna Cotta mit Wodka-Feigen
  • Verschiedene Mascarponecremes
  • Käseplatte
  • Galaktobureko (Blätterteig mit Griesfüllung)
  • Joghurt mit Honig und Früchten

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Italienisch:

Vorspeisen:

  • Fenchel-Orangen-Salat
  • Vitello Tonnato
  • Pochierter Schweinerücken mit verschiedenen Saucen
  • Überbackener Spinat
  • Gefüllte Tintenfischtuben
  • Thunfischsalat mit weißen Bohnen
  • Blumenkohl in Tomatensauce geschmort
  • Bohnen in Tomatensauce
  • Caprese (Tomaten/Mozzarella)
  • Frutti di Mare
  • Fenchel in Gorgonzola-Sahne
  • In Balsamico marinierte Karotten
  • Quiche mit Birnen und Gorgonzola
  • Eingelegter Schafskäse mit Oliven

 

Hauptspeisen:

  • Seelachs mit Spinat überbacken
  • Teufelshähnchen (Hähnchenschlegel mit scharfer Sauce)
  • Toskanischer Schweinebraten (mit Rosmarin)
  • Scaloppine al Marsala (kleine Schweineschnitzel in Marsalasauce)
  • Wildschweinragout mit Pflaumen
  • Lammhaxen in Tomatensauce geschmort
  • Zitronenschnitzel in Weißwein-Sud

Nachspeisen:

  • verschiedene Mascarponecremes
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Campari-Sauce
  • Äpfel oder Birnen in Rotweinsud

 

Pasta-Variationen:

  • Pasta mit Fenchel-Sauce
  • Pasta mit Rucola-Pesto
  • Pasta mit Bolognese-Sauce
  • Pasta mit Tomaten-Sauce
  • Pasta mit Frutti di Mare
  • Pasta mit Spinat-Sauce
  • Pasta mit roher Tomaten-Rucola-Sauce
  • Pasta mit Tintenfisch-Sauce
  • Pasta mit Salbei-Butter
  • Pasta mit Gorgonzola-Sauce
  • Pasta mit Paprika-Sauce
  • Pasta mit Thunfisch-Sauce
  • Pasta mit Lachs-Sauce
  • Pasta mit Muscheln
  • Pasta mit Walnuss-Sauce
  • Pasta mit mediterranem Gemüse
  • Pasta mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
  • Pasta all’ Arrabbiata (mit Chili und Knoblauch)
  • Pasta mit Pilz-Sauce
  • Pasta mit Champignon-Sauce
  • Lasagne mit Bolognese-Sauce
  • Lasagne mit Spinat
  • Lasagne mit Gemüse
  • Lasagne mit Fisch

 

Spanisch:

Tapas:

  • Octopussalat
  • Maurische Fleischspieße vom Schweinerücken
  • Lachstatar
  • Hackfleischbällchen
  • Marinierte Forellenfilets auf Chicorée
  • Gebackener Spinat mit Mandeln und Rosinen

 

Hauptspeisen:

  • Kaninchen in Weißweinsauce mit Weintrauben
  • Ragout vom Wildschwein in Rotweinsauce mit Feigen
  • Gedünsteter Lachs in Sherry-Orangensauce
  • Paella vegetarisch oder mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten

 

Nachspeisen:

  • Crema Catalana
  • Kokosflan

 

Asiatisch:

Vorspeisen:

  • Gefüllte Champignons
  • Asiatischer Nudelsalat
  • Saté-Spieße von der Pute mit Erdnussdip
  • Curry-Hackfleischbällchen mit Chilidip
  • Marinierte Karotten mit Ingwer in Balsamico-Sojasauce
  • Tandoori-Spieße (scharf!)
  • Chili-Hähnchen
  • Gedünsteter Seelachs mit Chili und Ingwer

 

Warme Hauptspeisen:

  • Puten-Curry in Kokos-Sauce
  • Rindercurry in Spinatsauce
  • Schweinefleisch süß-sauer
  • Hähnchen in Erdnuss-Curry
  • Fischcurry
  • Gedünsteter Lachs mit Ingwer, Koriander, Chili
  • Asiatische Gemüsepfanne
  • Duftreis
  • Basmati-Reis mit Kurkuma

 

Nachspeisen:

  • asiatischer Obstsalat mit Kokos, Chilies, Koriander, Ingwer
  • Kokosflan
  • Mascarpone-Creme mit Mangos

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Orientalisches:

Vorspeisen:

  • Fenchel-Orangen-Salat
  • Auberginencreme
  • Libanesische Hackfleischbällchen mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt
  • Puten-Kebab mit Joghurt-Minze-Sauce
  • Couscous mit mediterranem Gemüse
  • Calamares-Salat mit Gemüse oder Fetacreme auf Blattsalaten

 

Hauptspeisen:

  • Rinderschmortopf mit Kreuzkümmel, Koriander und Zimt oder Lammragout in Auberginensauce
  • Pute-Kichererbsen-Ragout oder Lammkeule mit Harrissa
  • Libanesisches Huhn mit Honig, Zitrone und Knoblauch oder pochierter Seelachs mit Tahin-Chili-Sauce

 

Nachspeisen:

  • marokkanischer Obstsalat
  • Kokosflan

 

Natürlich können weitere Gerichte zubereitet werden, diese Liste soll als Anregung dienen.

Unsere Weine können gerne im Vorfeld von Ihnen verkostet werden. Bei Interesse senden wir Ihnen eine Weinliste zu.

 

La Lotte Catering-Service

Jonas Kari

 

Allergiker finden hier die Allergenkennzeichnungen.

 

 

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